Das Personal war ausgesprochen freundlich,jede Frage oder Wunsch wurde sehr Hilfsbereit und freundlich beantwortet. Wir haben uns sehr Wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber und ordentlich,die Klimaanlage im Zimmer funktionierte einwandfrei. Das Täglich wechselnde Mittags und Abendbuffet war vollkommen ausreichend und abwechslungsreich zudem auch sehr lecker. Die Lage direkt am Strand und alle Zimmer mit Meerblick fantastisch ! Wir hatten einen kurzen aber sehr erholsamen Aufenthalt den wir absolut genießen konnten. Wir kommen sehr gerne wieder
Renoviert,sauber und ordentlich. Alle Zimmer mit Meerblick und Klima. TV mit deutschen Sendern unter anderem. Tägliche Reinigung wir wirklich zufrieden. Auch die größe des Zimmers vollkommen ausreichend.
täglich abwechslungsreiches und ausgewogenes Angebot .
Sehr freundliches Personal, bleibt wie Ihr seid. TOP!!
Direkt am Strand, tolle Promenade und viele Aktivitäten sowie Sehenswürdigkeiten die man mit nehmen sollte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Carola |
Vielen Dank für die Gute Kommentare. Hoffentlich können wir Ihnen nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus S'Illot