Romy (51-55)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Kurzurlaub!!!

Ich wurde sehr nett empfangen und konnte bereits 10.00 Uhr mein Zimmer beziehen. Leider hatte ich eins der zwei Zimmer bekommen, mit dem Blick aufs Nachbarhotel. Nach 2 Nächten konnte ich dann aber umziehen und auch den tollen Meerblick (wie hier so oft schon beschrieben) auch genießen. Die Zimmer sind nicht sehr groß und das Bad schon sehr klein. Eine neue Möblierung und auch Badausstattung wäre in nächster Zeit mal nötig. Es war jedoch in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Anfang Mai waren schon mehr Gäste ab 50 im Hotel. Mir hat auch der nette Umganston der Gäste/Mitarbeiter untereinander sehr gut gefallen. Ich war das erstmal in so einem familiengeführten Hotel und die Atmosphäre hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte AI gebucht, da sollte man beachten, dass es sich hierbei um light AI handelt und sich gegebenfalls vorher genau beim Veranstalter / Hotel informieren. Das wußte ich aber vorher. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und es war für mich ein sehr schöner Kurzurlaub. Ich kann auch mal über kleine Dinge hinwegsehen.

• Zimmer wie oben schon beschrieben. Safe vorhanden, muß extra bezahlt werden. Fernsehen vorhanden, deutsche Sender waren ab dem 30.4. nicht mehr zu empfangen. Ich bin zwar nicht zum fernsehen im Urlaub, aber paar Nachrichten aus der Heimat, interessieren mich schon, zu mal der in der Hotelausschreibung zugesicherte kostenlose PC, die ganze Woche defekt war.

• Qualität und Quantität stimmten hier einfach. Auch was Ordnung und Hygiene angeht, volle 6 Sonnen. Wer wollte, konnte auch im Freien frühstücken, tolles Ambiente.

• Sehr, sehr freundlich und mit sehr guten Deutschkenntnissen die Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Zimmerreinigung voll i.O.. Der Oberkellner etwas...naja, dennoch nicht unftreundlich. Der Koch und die Kellnerinnen einfach super.

• Wurde hier ja schon viel dazu geschrieben. Ich fand es einfach perfekt. Habe auch viel den öffentlichen Bus genutzt und 2 Ausflüge mit T-Punkt Reisen unternommen (sehr zu emfphelen, Büro in Cala Millor).

• Gut

Kleiner Indoor-Pool, sauber. Nur schade, dass man von da aus nicht direkt an den Strand gehen konnte. In der 1. Mai Woche waren noch keine Schirme, Liegen am Strand. Fitnessgeräte waren auch vorhanden, von mir jedoch nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2012