Also die Negativbewertungen sind völlig daneben! Klar ist es ausbaufällig, was bisher auch geschah. Wer mit den Zeiten nicht klarkommt, ist daheim auch nicht klar. Aufzug zu klein. Ich brauch kein Lastenaufzug. WLAN im Zimmer? Ich hab URLAUB! Fremde Leute am Tisch. 5 Sternehotel ist ähnlich. Wir kommen bereits 8 mal hierher. ALLES BESTENS ! Als Busfahrer komme ich in deutsche Hotels mit 4 STERNE, aber großer Lift defekt, dreckige Böden unterm Bettchen, verdreckte WC, Komfort unter 1 STERN, schlecht gelauntes Personal, Essen irgendwie serviert, aber net gut. WLAN im Zimmer zu schwach, oder gar net. Minibar im Zimmer zu klein und teuerer Schund drin. Dusche verkalkt und aus den 60 er, eigentlich müssten diese Hotels dem Abriss freigegeben werden. Also, was wollen diese Gäste sonst noch über das älteste und schönste Hotel in S'illot meckern? Die Kinder sind wohl sooooo gestresst, dass sie sogar noch das herrliche Wetter verpennen, weil sie die gaaaanze Nacht rumhampeln und ander Gäste nur nerven. Bitte bleiben sie in Deutschland, wo man pennen kann und in grooooßen Aufzügen stecken bleiben kann und die Treppen in den 2. Stock nutzen muß. Das Hotel Club S'illot ist seit vergangenem Jahr umgebaut und technisch unserer Zeit angepasst worden. Dies waren sehr große und finanzielle Anstrengungen, um das Zeitfenster Dezember bis März zu nutzen. Die Anpassungen gehen auch im Hotelbetrieb pö a pö weiter. Hier wird geklotz, nicht gekleckert!!! So, nun hab ich mal Gäste bewertet und hoffe, es war zugleich amüsant und verständlich. Mit vielen Grüßen aus Gundelfingen bei Freiburg im Breisgau, Theo Sieg
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Theo |