Die Lage vom Hotel ist einmalig. Das Hotel wurde innen neu ausgestattet. Speiseraum, Aufenthaltsraum und Barbereich. Die Zimmer wurden neu gestrichen und mit neuen Dekorationsteilen neu ausgestattet. Es hat uns sehr gut gefallen.
Das Zimmer ist ausgestattet mit einen Einbauschrank, zwei Betten, zusammen als Doppelbett geschoben. Zwei Nachttische mit Lampen. Ein Sideboard mit Fernseher klein. In der Ecke ein Sessel. An der Decke ein Windflügel. Safe und Kühlschrank kann man mieten. Wir hatten noch ein Balkon mit Meerblick. Geschlafen haben wir gut.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstücks-u. Abendbüfett war gut. Es war immer etwas für uns dabei. Die Gerichte wechselten täglich. Es gab z.B. Rinder- o. Kalbsgulasch. Fisch, Gemüse, Kartoffeln in jeglicher Form, Nudeln und eine Menge Desserts. Die Atmosphäre war sehr gut auch wegen des Personals.
Das gesamte Personal ist hervorragend. Wir hatten immer Ansprechpartner, die unsere Fragen und Wünsche beantworteten und erfüllten.
Die Fahrt v. Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe. Der Ausflug nach Porto Christo, Sa Coma usw. Teilweise zu Fuß zu erreichen.
Es gibt ein kleines Hallenbad. Zwei schöne Dachterrassen. Fitness-u. Spa Angebote. In dem Barbereich spielte jeden Tag Musik, aber angenehm. Im Umkreis des Hotels gibt es viel Entertainment Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |