Djuro (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub zu zweit zu geniessen

Da ich nach Voranbewertung hingereist habe, wurde meine Erwartung dann voll bestätigt. Es war sehr schöne Urlaub in einem sehr gemütlichen Hotel mit vielen Vorteilen: Personal an Rezeption, sowie in Gastronomie und Bar sehr freundlich und entgegenkommen, so dass Gast sich sehr wohl fühlt. Zimmer war versehen mit einer große Terrasse die es erlaubt ein herrlicher Blick weit hinaus aufs Meer. Wir haben es genossen bei herrlichem Wein und Sonnenuntergang. Ruhig mal das ein oder andere Lokal ( nicht Strandpromende nach Sa Coma hin) in der Umgebung ausprobieren. Wir haben viele nette Bekanntschaften gemacht , und eine Menge Insidertipps erfahren.

• Die Betten waren zum Schlafen etwas zu hart und zu kurz, so das ich dass als einzige Mängel ansehen möchte.. Das Bad ist wirklich nicht sehr schön von der Optik her , aber alles hat funktioniert, und für den Urlaubsbedarf ausreichend. Ansonsten zum Übernachten reichte es völlig

• Das Frühstück war völlig ausreichend, und in dieser Hinsicht hat sicher jeder seinen eigenen Geschmack. Das Abendessen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Man gibt sich in allen Belangen beim Essen und Service viel Mühe.

• In diesem Hotel hat man immer ein Lächeln übrig, und man kann sich problemlos in Deutsch jederzeit an jemandem wenden. Wir hatten aber so gut wie gar nichts zu bemängeln. Sauberkeit war für uns völlig in Ordnung.

• Wunderschöne Lage direkt am Strand. Völlig ausreichende Einkaufsmöglichkeiten, und gute und schöne Lokale und Bars. Wer ein wenig spontan ist, kann von hier aus jede Menge ( in alle Richtungen) unternehmen, da alles relativ schnell erreicht werden kann ( Bus, Auto, Fahrrad, oder aber auch zu Fuß).

Sport wurde nicht angeboten. Pool habe wir nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Djuro