Wir habe nur Hotel für 6 Tage kurzfristg gebucht. Das Hotel aus den 60er Jahren mit Flair der 30er Jahre, perfekte Lage direkt am Strand und großteils renoviert. Fast alle Zimmer haben direkten Meerblick, die Anlage ist liebevoll gestaltet und macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Wenn da nicht das Zimmer 318 mit nur etwa 12 qm gewesen wäre, wäre alles perfekt gewesen.
Der einzige Wermutstropfen in dem Hotel war das zu kleine Zimmer mit nur etwa 12 qm. Keine Nachttischlampen (nur Deckenstrahler die direkt in die Augen strahlen), kein Stuhl (nur ein Hocker), keine Ablage für Koffer, Fernseher vom Bett nur im schlechtem Winkel sichtbar. Warum nicht mindestens eine Leselampe an der Wand? Und TV ebenso vor dem Bett? Das Bad ist groß genug und modern renoviert und auch die große Terasse die sich 4 Zimmer teilen ist angenehm. Die meisten Zimmer sind etwas größer und komfortabler aber Achtung, es gibt mehrere solcher kleinen Zimmer. Unverständlich warum diese minimalistischen Zimmer von den meisten Anbietern als "Standardzimmer" angeboten werden und nicht als Einzelzimmer, Sparzimmer, Low Cost, Best Preis und wie die sonst noch heißen. In ein normales "Standardzimmer" kann ich mir vorstellen wiederzukommen, aber das Risiko wieder 318 zu bekommen würde ich nicht mehr eingehen.
Die Gastronomie war in Ordnung. Neben dem Üblichen bei Hotels dieser Preisklasse findet auch ein Gourmet meist etwas Besseres, mindestens einen guter Manchego-Käse und Ensaïmada.
Das Personal ist ein eingespieltes Team, sehr nett und hilfsbereit, auch nicht alltägliche Anliegen wurden prompt erledigt. Das mit Stuhl (wohlgemerkt nicht Tisch) zugewiesen zu bekommen, auch wenn alles frei ist u.a. wie in anderen Bewertungen bemängelt stimmt zwar, aber andere Gäste bestehen eben darauf. Man kann es nicht allen recht machen.
Zentraler Lage, direkt am Strand, sehr ruhig.
Man bietet das Beste was wir uns im Urlaub wünschen Ruhe PUR! Und dass ab einer gewissen Uhrzeit für AI keine kostenlose Getränke mehr ausgeschenkt werden, finde ich eine tolle Idee!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | of/ |
Danke für die Kommentare. Wir haben 3 Zimmer, die etwas Kleiner sind (17,90qm, nicht 12qm wie Sie sagen). Diese 3 Zimmer sind aber mit einer viel grossen Terrase ausgestattet. Wenn Sie sich entscheiden uns wieder zu besuchen, versprechen wir Ihnen ein grösseres Zimmer. Nochmals vielen Dank