Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Man wird dort als Gast sehr zuvorkommend und respektvoll behandelt. Wir waren das erste Mal dort und es war nicht das letzte Mal.... Die direkte Strandlage hat das ganze nochmal richtig toll abgerundet. Wir können das Hotel nur jedem Weiterempfehlen, wenn er es lieber ruhig und entspannt mag.
Unser Zimmer war mit direktem Meerblick. Auf dem Balkon konnte man noch richtig schön entspannen und den Blick auf das Strand geschehen genießen. Das Zimmer war recht groß und auch alles sehr sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch sehr gut. Wir haben draußen gesessen und haben die Atmosphäre sehr genossen.
Das Personal hat wirklich alles dafür getan, dass es einem an nichts fehlte.......
Von Palma bis zum Hotel war es ca. 1 Stunde fahrt mit dem Bus. Man hat dort viele Ausgehmöglichkeiten wie auch die Möglichkeit zum Shoppen.
Der Nachbarort Sa Coma war in wenigen Minuten zu Fuß sehr gut zu erreichen, der Weg ist am Strand entlang. Dort konnte man mit den Glasboden Booten verschiedene Ausflüge machen , wie auch Paragliding auf dem Meer oder Tretbootfahren.... Im Hotel gab es einen Innenpool , den aber glaube ich niemand groß nutzte, warum auch, wenn das Meer gleich vor der Tür ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Natalie |
Vielen Dank für ihre positive Kommentare. Hoffentlich werden wir ihnen wieder begrüssen zu dürfen.