Das Hotel ist von außen und innen sehr gepflegt und sauber. Es ist sehr stilvoll eingerichtet. Man wird sehr herzlich empfangen und auch sonst waren alle Mitarbeiter super freundlich. Das Personal spricht gut Deutsch, was es uns natürlich vereinfacht hat. Hier wird einfach tolle Arbeit geleistet! Es war ein toller Urlaub!
Unser Zimmer war etwas klein aber sehr sauber und gemütlich. Das Bad wurde erst renoviert. Der Blick auf das Meer erleichtere einem das Aufstehen um Einiges. Das Wellenrauschen in der Nacht war sehr beruhigend. Es gibt eine Klimaanlage und einen Deckenventilator.
Das Frühstück war lecker! Das Abendessen in Buffetform war für uns leider zu fleischlastig. Toll ist es, sein Essen mit Blick auf das Meer zu genießen, aber auch der Speisesaal war sehr stilvoll eingerichtet.
Super freundliches Personal! Alle waren sehr offen und herzlich! Auch nach einer unschönen Begegnung mit einer Qualle wurde ich sofort umsorgt! Für jedes Anliegen wurde sich Zeit genommen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Um das Hotel herum gibt es viele Restaurants, Bars, Läden und Möglichkeiten der Freizeitgestaltung! Die Lage ist wunderschön! Wir haben es sehr genossen, unser Frühstück mit Blick auf das Meer zu genießen! :) Auch zum naheliegend Strand von Sa Coma hatte man es nicht weit. Die große Dachterrasse lädt zum entspannen und lesen ein. Man hat einen tollen Ausblick auf den Ort
Es gibt viele Angebote um das Hotel herum. Zum Beispiel Bootstouren, Ausfahrten zu den nahegelegen Höhlen, ein kleiner Vergnügungspark,... Im Hotel wurde man gut beraten. Im Hotel selbst konnten Massagen gebucht werden. Im Innenbereich gibt es einen Pool, sodass man auch bei Wind und Wetter ins Wasser gehen kann :) Abends war im Ort immer etwas los. In den Restaurants gab es tolle Livemusik und es herrschte einfach nur Urlaubsstimmung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |