Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel wurde 2016 komplett renoviert und wir kennen es noch unrenoviert, wären aber auch im alten Zustand wiedergekommen. Wir sind sehr zufrieden mit dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal, wovon das kleine Hotel profitiert. Wir sind das vierte Mal zu Gast und empfehlen es sehr gern weiter. Direkte Strandlage und eine nettes Ambiete machen es perfekt für den Frühlingsurlaub. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und das Essen abwechslungsreich mit landestypischen Gerichten.

• Gut
  • Je nach Kategorie der Buchung. Wir würden schonmal upgegradet und waren so überwältigt von dem Superior Room mit eigener Sonnenterasse. Die Standardzimmer sind aber auch schön, wenngleich kleiner, aber auch mit modernem Bad. Ruhiger Schlaf ist möglich, zumindest wenn in der Umgebung noch keine Partys stattfinden wie in der Hochsaison.

• Gut
  • Für die 3 Sterne gut und reichlich. Abwechslungsreich und mit landestypischer Prägung. Es gibt auch immer vegetarische Optionen.

• Gut
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das einen wiedererkennt und immer ein freundliches Wort bereit hält.

• Direkt am Strand. Im Frühjahr ist der Strand noch ohne Liegen etc. Herrlich zum Spielen bzw. entspannen Transfer Flughafen bis Hotel ca. 45min, je nach Verkehr.

• Gut

Strand, Radverleih und Ausflüge möglich. Mit regionalem Bussen oder per Rad bzw. Mietwagen. Prima für Familien mit Kindern oder auch als Paar etc. Innenpool kostenfrei, Sauna etc. Gegen Aufpreis. Die Sinnenterasse oben auf dem Dach ist klasse. Toller Blick und Ruhe dort oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018