Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren NICHT zum letzten mal dort!!!

Ein super suuuper gemütliches Hotel ! Die Angestellten dort sind nicht nur hilfsbereit sondern seeeehr sehr freundlich (nicht das aufgesetzte freundliche sondern man merkt dass jeder einzelne Spass an der arbeit hat) Zimmer 412 hatte wunderschönen Blick aufs Meer. War alles sehr sauber. Was will man mehr? Wir werden dort auf jeden Fall nochmal unseren Urlaub verbringen denn wir sind begeistert vom Hotel.. den Angestellten.. und der kompletten Umgebung!!! Ausserdem habe ich die Swarovski-Vitrine die unten paar Meter neben der Bar stand nur 4x aufmachen lassen um mir schönen Schmuck zu kaufen *lach* beim nächstenmal wird es mindestens 6x :-) wir MÜSSEN also nochmal dort hin :-))) Vielen vielen Dank für den sehr schönen und unheimlich angenehmen Aufenthalt :-)

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber. Blick aufs Meer. Tv war da ( den man zwar im Urlaub nicht braucht aber zum einschlafen schnell nochmal paar Programme durchzappen geht immer :-)

• Super grosse Auswahl an Speisen. Da ist für jeden etwas dabei. Es hat alles ( und ich habe viel probiert) sehr seeeehr gut geschmeckt. Wer da etwas zu meckern findet der sollte sich mal Gedanken um sich selbst machen!!

• Der Service war gigantisch!!! Jeder einzelne war sehr darauf bedacht dass es uns als Gast gut geht. Super höflich. Sehr aufmerksam. Ich wäre für eine Gehaltserhöhung bei dem Servicepersonal denn jeder einzelne hat jeden Tag sein allerbestes gegeben!!!

• Die Lage spricht für sich. Direkt am Meer..besser kann man es nicht haben. Die Umgebung lädt ein zum spazieren gehen und an jeder Ecke entdeckt man schöne Dinge. Auto haben wir uns direkt im Hotel gemietet..so konnten wir etwas mehr erkunden. Lief alles reibungslos und unkompliziert!

Das liegt an jedem selbst ob er den Innenpool nutzen will obwohl das Meer draussen vor der Haustür liegt. Wir auf jeden Fall haben ihn nicht genutzt aber mal angeschaut und er sah Top aus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Nicole