Das Hotel kann man nur über beide Ohren loben. Es ist zwar ein wenig älter, aber dafür ein edles Schätzchen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Der Zustand dieses Hotels ist wirklich gut. Alles ist sauber und ordentlich. Und der direkte Meerblick ist ein Traum!
Wir bekamen vor Ort eine Juniorsuite, obwohl wir ein normales Doppelzimmer gebucht haben. Das fand ich klasse. Die Suite war sehr groß und geräumig. Man hat sogar zwei Balkons. Die Betten sind wunderbar bequem. Und wenn man noch das Meeresrauschen hört, kann man das einfach nicht mehr toppen. Es gibt ein Kühlschrank, einen Ventilator, ein Telefon und einen LCD Fernseher.
Es gibt ein kleines Restaurant mit einem nicht allzu großem Buffet. Trotzdem gab es für jeden die passende Auswahl. Die Qualität war top. Es gab jeden Tag etwas anderes. Einmal gab es auch einen mallorqinischen Abend mit dementsprechenden, leckeren Speisen. Das Frühstücck war auch recht vielfältig. Das tolle war, dass man direkt draussen am Meer frühstücken konnte. Das ist ein Muss!
Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind wirklich beachtlich. Sie reden wirklich super Englisch und Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Leider wurden wir beim Check- Out nicht wirklich beachtet, was wir ein wenig enttäuschend fanden.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat somit eine 1A Lage. Besser geht es nicht. Abends kann man bummeln gehen oder man setzt sich gemütlich in einer der vielen Bars. Die Strandpromenade zieht sich ganz weit bis nach Sa Coma, wo man wunderbar spazieren gehen kann. Bushaltestellen sind 50 m vom Hotel entfernt, wo man wirklich überall auf der Insel für wenig Geld hinkommt.
Es gab ein kleines Hallenbad und wenige Fittnessgeräte. Aber aufgrund der direkten Strandlage ist auch kein Pool nötig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |