- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes, kleines Hotel direkt am Strand. Das Essen war sehr lecker auch wenn man sich zum Frühstück etwas mehr frische Früchte oder mal einen frisch gepressten Orangensaft gewünscht hätte. Es gab auch zweimal die Woche landestypisches Buffet (für uns die Highlights). Das all Inclusive "light" empfanden wir als nicht besonders schlimm wenn man dies auch lieber vor Reiseantritt erfahren hätte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem bekamen wir (wohl weil das Hotel überbucht war) die klimatisierte Junior Suite mit Kühlschrank und großem Privatbalkon incl. Sonnenliegen. Jackpot! :) Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber allerdings hat die Einrichtung und das Bad ihren Zenit schon etwas überschritten. 3* verdient das Hotel allemal. Gut fanden wir auch das Entertainmentprogramm. Eine Art spanischer Alleinunterhalter und die sehr schön anzuschauende Flamenco-Vorführung einer Flamencoschule. Und...Hallelujah! Es gab keine Clowns oder nervige Animation. In der Umgebung gibt es einige Bars allerdings keine empfehlendswerten Discos. Da muss man dann schon nach Cala Millor. Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub, der viel zu schnell vorbei war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut