Sabine (56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zimmer mit Blick auf Lieferanteneingang und Küche

Gebucht hatte ich eine Reise mit Halbpension über LMX. Ein "Zimmer mit seitlichem Meerblick". Es war nicht als Low-Budget-Zimmer, sondern als Einzelzimmer ausgewiesen. Das Doppel-Zimmer, das ich bekam, lag hinten in einer Seitenstraße. Im ersten Stock, direkt gegenüber dem Lieferanteneingang und der Küche des angrenzenden Hotels. Und direkt neben der Treppe. Extrem hellhörig und laut. Trotz Ohrstöpseln habe ich kaum geschlafen. Mein Versuch, das Zimmer (202) zu tauschen, scheiterte. "Wir haben Ihnen extra ein Doppelzimmer gegeben!" Es gibt gar keine EZ, fand ich später heraus. Zwei Stockwerke höher wurde mir ein Zimmer zur Meerseite gegen einen Aufpreis von 20 Euro pro Tag angeboten, auch direkt an der Treppe. Laut Rezeptionistin liegen alle Zimmer für Alleinreisende zu dieser Seitenstraße bzw. an der Treppe, außer man zahlt noch einmal entsprechend auf. Der Kommentar des Hotels hier auf Holidaycheck: "Leider haben Sie die Falsche Zimmer Gebucht . Sie haben Gebucht und bezahlt das günstigste Zimmer dass wir haben, es tut uns leid." Im Vorfeld hatte ich sogar noch eine Mail an das Hotel geschrieben und um ein ruhiges Zimmer gebeten. Es wurde mir nur mitgeteilt, ich solle mir "keine Sorgen machen". Kein Hinweis darauf, dass das "günstigste Zimmer" bzw. ein Low-Budget-Zimmer gebucht sei und ich nochmals aufzahlen müsste, um ein ruhiges Zimmer zu bekommen. Im übrigen zahlten andere Reisende sehr viel weniger als ich. Ich werde dieses Hotel sicher nicht noch einmal besuchen und kann es nach diesem Kommentar auch nicht mehr empfehlen.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im April 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sabine

In unserem vorherigen Schreiben teilen wir Ihnen mit, dass wir mit Ihren Kommentare nicht einverstanden sind , aber trotzdem vielen Dank.