Gerd-Anton (61-65)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zimmer und Lage Klasse, Essen und Personal Leider

Zimmer mit Balkon Direkt Meer Gross und Sauber einfach Top. Die Lage des Hotels Super. Aber das Essen war Mangelhaft und das Personal Gereizt und Unhöflich eine einzige Massen Abfertigung. Vielleicht mögen die keine Alleinreisende Personen, bin auf Mallorca schon Viel besser behandelt worden. Das Hotel Steht mich nie wieder!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im April 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gerd-Anton

Ich danke Ihnen für Ihre Meinung, Sie haben in früheren Jahren bei uns übernachtet, sowohl das Personal als auch das Essen sind seit Jahren gleich, wir verstehen nicht, wie Sie Ihren Aufenthalt wiederholen konnten, wenn wir so schlecht sind. Wenn einer der Mitarbeiter einen Fehler gemacht hat, wäre es normal gewesen, uns dies während Ihres Aufenthalts mitzuteilen, damit wir eine Lösung finden können. In den zehn Jahren, in denen wir das Hotel betreiben, ist dies das erste Mal, dass wir eine Beschwerde von Seiten des Personals erhalten haben (lesen Sie frühere Bewertungen). Ich gebe zu, dass das Essen nicht nach Ihrem Geschmack war, aber ich gebe nicht zu, dass es schlecht war. Wir haben eine Kundenzufriedenheitsrate von 93% und 43% Wiederholungsgäste. Hotel Club S'Illot