Nachdem ich bei meiner Ankunft nachts ein Zimmer zugewiesen bekam, in dem wir zu Hause Schafe unterstellen (schmutziges Zimmer mit eben solcher Bettwäsche,keine Handtücher,verschimmelte Wände ,Übergardienen,die eher an aufgeschnittene Zuckersäcke innerten und dreckige Fenster,durch die man kaum durchgucken konnte).Kurz und gut-der erste Eindruck war katastrophal.Nach zwei Wechseln bekam ich eine aktzeptable Unterkunft.Wetter,Strand und Wasser-6 Sterne ,Verpflegung mehr recht als schlecht,Das Personal war freundlich und hilfreich.In dieses Hotel würde ich nicht wieder einchecken wollen,eigentlich eine Unverschämtheit, einem Urlauber so eine Unterkunft,wie zu Beginn,überhaupt anzubieten und ich war nicht der Einzige,Vielen ist das passiert..
Siehe oben
Bin sicher kein Mäkler,aber was es mitunter gab,war nicht frisch und gab es sicher mehrere Tage,daher bei all meinen Bekannten Magen-Darm Probleme.Zum Sattwerden gab es genug zu essen,Ein starker Fischgeruch schon vor dem Speiseraum war Grund genug ihn zu meiden.Das Frischgegrillte konnte man aber mit Appetit essen.Öfters war auch keine Scheibe Wurst mehr zum Abendbrot, das Bedienpersonal war immer freundlich.Mir reichte mehrmals Kartoffeln mit Butter und Salz zum Essen.Bin schon wesentlich besser versorgt worden.Für mich alkoholfreien Urlauber gab es keine Säfte oder Drinks ausser Wasser, Cola, Brause und Kaffee.Das habe ich auf Cuba schon besser erlebt vor 25 Jahren in Santiago.Für Trinker war ausreichend gesorgt- ganztägig.
Die Reinlichkeit der Zimmer liess doch Wünsche übrig,trotz materiellem Anreiz fürs Personal(,Handtuchtausch trotz Ablage auf dem Boden erst nach einer Woche,Bettwäsche gar nicht getauscht, derSand auf meinem Schränkchen hielt sich 14 Tage ,Spiegel wurden nie geputzt.Das ist doch nicht kubanischer Standart)
Sehr schöner Strand, herrliches Wasser,alles andere,siehe oben
Fitnessanlage -mehr Schrott,Massage gut,Pool von mir nicht genutzt,aber eher gut,Entertainment war gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |