Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsam; aber nicht nochmals !

Schlecht

Das Hotel an sich ist schön, aber nicht das Neuste. Unser Zimmer war zwar klein, aber es hat gereicht. Was uns ein bisschen störte, war dass wir getrennte Betten hatten und diese auch nicht verschieben konnten. Die Zimmer- Einrichtung an sich war sehr einfach. Es gab nur 2 Fernsehprogramme (Pro7 und Arte) .Das Bad war nicht gerade hygienisch, in der Dusche haben die Fliesen geschimmelt und auf das WC wollte´man sich auch nicht wircklich drauf sitzen. Ist man etwas größer als 1,80 m dann sprizt man beim Duschen das ganze Bad voll, da die Verkleidung der Dusche nicht sehr hoch ist. Die Bettlacken wurden kein einziges Mal gewechselt. Wir hatten All Inklusive gebucht, haben aber nur in einer Bar Getränke bekommen und dass auch nur in kleinen Plastikbechern. Sogar Bier und Wein gab es nur so. Es waren haupsächlich Engländer dort (80 %), die Restlichen waren Deutsche und Türken. Man sollte also gut englisch sprechen können, sonst kommt man in diesem Hotel nicht sehr weit. Ansich hatten wir einen erholsamen Urlaub und haben uns nicht so sehr aufgeregt, da man ja nur einmal im Jahr in Urlaub geht. Aber wir waren ein wenig Enttäuscht von diesem Hotel, auch wenn wir nicht so viel dafür bezahlt haben, erwarten wir wengistens, dass das Hotel sauber und das Personal freundlich ist. Einmal und die wieder.

• Das Zimmer war klein, aber fein. Es gab einen kleinen Balkon, einen kleinen Kühlschrank, einen großen Kleiderschrank und einen kl. Fernseher An sich hat es gepasst, nur ohne Schuhe sind wir in dem Zimmer nicht rumgelaufen, da es nicht wirklich den Eindruck machte, dass es 100 % sauber ist.

• Das Essen war eigentlich ganz okay. Es gab aller leider jeden Tag, fast das gleiche. Jeden Mittag gab es Pommes und Spagetti und Fleisch/ Fisch. Und Abends Fleisch/ Fisch und Pommes und Dosengemüse. Super, war die Salatauswahl und es war auch alles frisch. Die Kellner an sich, waren nicht gerade freundlich. Man musste winken um ein Getränk zu erhalten und es kam auch niemand her, wenn es leer war. Die Tischdecken waren jeden Abend dreckig. Dreckiges Geschirr wurde auch immer stehen gelassen, bis man mit dem Essen komplett fertig war. Hatte mal also einen großen Hunger, haben sich die Teller auf den kleinen Tischen gestapelt.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr unterschiedlich. Im Restaurant wurde man eher nicht beachtet, man musste regelrecht den Kellnern winken, dass sie einen sehen. An der Rezeption war das Personal größtenteils nett, aber man konnte sie kaum verstehen, da sie so schlecht englisch sprachen. Die jungen Mädchen (15-16 Jahre) an der Poolbaar, konnten anscheinend kein englisch, wenn man sie etwas fragte (haben aber immer eine englische Zeitung gelesen)..... Obwohl wir All Inklusiv hatten, mussten wir manchmal, wenn wir etwas an der Poolbar trinken wollten, eine Quittung unterschreiben. Dies konnte uns auch keiner erklären, bis wir bei Öger Tours nachgefragt hatten; Es sei anscheindend für eine Auswertung. Es war trotzdem etwas seltsam.

• Die Lage vom Hotel, war in Ordnung. Allerdings muss man sehr gut zu Fuss sein, wenn man dieses Hotel bucht, da es sehr steil ist. Egal ob man in die Stadt geht oder an den Strand. Der Strand (nur Felsen) war etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt; runter kommt man schnell, aber abends wieder hoch laufen, war echt die Hölle und die Hitze noch dazu. Das Meerwasser war sehr klar bei ca. 30 Grad war es aber erfrischender als der Pool.

• Sehr schlecht

Wo wir sehr enttäuscht waren, war das angebliche "Fitnessstudio" laut Beschreibung des Hotels. Es gab 3 Fahrräder, davon waren 2 kaputt und das andere war sehr alt. Es gab noch Tischtennis, aber die Schläger, waren auch nicht mehr die neusten. Der Pool ging gar nicht !! Er war mit Salzwasser aufgefüllt und war salziger als das Meer. Da laut "Gerüchten" das Hotel kein Geld mehr hätte um den Pool richtig reinigen zu lassen. Kinder schwammen mit ihrem Eis herum und die Älteren tranken im Pool ihr Bier und liesen die Becher dann einfach am Poolrand stehen. Wir waren insg. 10 Mal im Pool und haben danach einen Ausschlag bekommen, der erst in Deutschland richtig behandelt wurde. Laut der Hotelbeschreibung hatte die Anlage auch eine Disko, wo auch immer diese war, wir haben sie nicht gefunden.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Jasmin