Schöne, optisch ansprechende, überschaubare Anlage. Saubere, nach türk. Standard überdurchschnittlich gut ausgestattete, etwas kleine Zimmer. Verpflegung sehr gut, Getränkekosten akzeptabel (bis auf das Trinkwassser, 5- bis 7-mal teurer als im "Market"). Recht angenehmes Publikum (D, NL, GB). Sehr angenehmes, freundliches Personal. Recht günstig. Lage des Hotels sehr schön (am Ende der letzten Bucht Richtung Patara, also im Westen Kalkans). Keine Angaben
Klein, gut möbliert (ausreichend große Kleiderschränke, Minibar, TV mit Empfang deutscher Sender), funktionierende Klimaanlage - für Badeurlaub voll und ganz ausreichend
Alle Mahlzeiten (HP) ausreichend und von sehr guter Qualität. Ober etwas "übereifrig" beim Abräumen. Wunderschöne Terrasse, auf der man zumeist zu den Mahlzeiten auch noch einen Platz bekam
siehe auch "Hotel". Wunsch nach Zimmerwechsel (wir wollten zwei Einzelbetten) wurde schnell erfüllt, regelmäßige, gründliche Reinigung, alles tadellos
Kein Strand, nur Badeplattformen. Nie genutzt, wir sind immer nach Patara gefahren. Transfer zwangsläufig recht lang, aber von ÖGER gut organisiert. Zum Ortskern geht's immer bergauf (ca. 20 Minuten zu Fuß)
Neben Pool und Sauna/Hamam kaum Angebote, haben wir aber auch nicht vermisst. Nervig: die dauernde Musikberieselung am Pool
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Detlev |