Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Zimmer, doch laute Jugendgruppen

Massenhotel inklusive lauter Schülergruppen und grölender Partyheimkehrer. Abgesehen davon große Zimmer mit Küche. Vermutlich eher ein Winterhotel...

• Gut
  • Das Zimmer ist groß, eben eine kleine Suite, mit kompletter Küche, Sofa/Sessel und einem - allerdings sehr dunklen - Balkon.

• Schlecht
  • Es gibt keine Essensmöglichkeit! Man muss vorher einkaufen, um die Küche nutzen zu können! Als letzte Rettung werden im kleinen Shop neben der Rezeption Nudeln und Fertigsoßen verkauft - das hat unsere hungrigen Mägen gestopft. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings empfehle ich, sich die bereitstehenden Mitnahmeboxen zu nehmen und in Ruhe auf dem Zimmer zu frühstücken. Der Frühstücksbereich ist sehr klein und recht ungemütlich, auch nicht wirklich sauber.

• War in Ordnung, allerdings ist ein informativer Empfang eigentlich etwas Selbstverständliches. Wir wollten die Laundry benutzen und bekamen auf Nachfrage an der Rezeption sogar kostenlos das Waschpulver dafür.

• Das Hotel liegt recht weit außerhalb. Im Winter kann man direkt auf die Skipiste, das ist für Skifahrer ideal. Im Sommer ist man sehr weit ab vom Geschehen im Ort - was bei den Menschenmassen dort auch nicht das Verkehrteste ist. Parkmöglichkeit gibt es nur in der hoteleigenen Garage für einen stolzen Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019