- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorweg: Uns wars ehrlich gesagt ZU rustikal. Dieses Hotel firmierte bis vor wenigen Monaten als "Residence Inn by Marriott" -siehe auch Bewertungen unter diesem Titel- wir hatten es vom Hotel der Hotelkette in Vancouver vorreserviert und eigentlich waren wir ein wenig geschockt über diese "Total-Rustikalität"! Ich habe noch nie so viel grobes und unbehandeltes (oder zumindest so aussehendes) Holz gesehen wie in diesem Haus-aber der Baustil in diesem Nobel-Wintersportort ist so-vielleicht wirkt es auch nur so 'deplatziert', weil Sommer ist und gut über 20 Grad herrschen! Das Zimmer war in einem guten Zustand, eine Kitchenette mit wirklich allem, was man sich in einer Küche wünscht, das Bad klein und funktional. Leider war das Queen-Size-Bett mit einer sehr weichen Matratze ausgestattet und der Wasserhahn in der Kitchenette (gleicher Raum) tropfte wie wahnsinnig! Daher leichte Abzüge. Das Frühstück war für kanadische Verhältnisse mit sehr viel Auswahl und viel frischen Komponenten-sehr erfreulich, weil auch noch im Zimmerpreis inbegriffen. Die Lage des Hotels ist "ganz oben" in dem terassenförmig angelegten Ort an einer Sackgasse-ruhiger gehts kaum! Leider ist das Parken dort sehr eingeschränkt- man MUSS die Hotelgarage für 15,--$/Nacht benutzen. Ich denke mal, für Wintersportler ist dieses Hotel eine sehr gute Adresse!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut