- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat einen Shuttle Bus zum Universal Studio Park der umsonst ist.Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.die Tickets für den Park kann man im Hotel an einem extra Schalter kaufen.das Frühstück IST gut aber der Frühstücksraum sehr voll da das Hotel Partner von den Universal Studios Ist und somit sehr gut besucht ist.Für Familien mit Kindern Perfect. In die universal Studios Orlando fahrn mit einem Park to Park ticket. Und Minigolf spielen das ist dort was ganz anderes wie in Deutschland das ist Erlebnis Minigolf .Es gibt auch einen Erlebnis Mc Donald allerdings waren wir nicht drinnen aber er sah sehr groß aus von außen. Charlys Steak House ist auch sehr gut aber etwas gehobener vom Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und hatte Bügeleisen ,Bügelbrett ,WLAN ,Telefon,Flachbildschirm tv,Kühlschrank ,Safe ,Kaffee Automat , Kaffee ,föhn im Badezimmer es hat an nichts gefehlt. Einen Balkon gab es nicht aber den braucht man auch nicht.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Frühstücksaal wahr sehr voll am morgen da alle rechtzeitig in den Park wollten.Das Frühstück selbst war reichhaltig und es gab eine große Auswahl.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ein und aus checken war schnell und gut. Das Personal ist sehr nett gewesen und haben uns herzlich empfangen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit.wir haben gute Tipps zum essen gehen bekommen. außerdem war ein Shuttlebus im Preis mit inbegriffen der uns zum Park hin gefahren hat und abgeholt hat. Zimmer war groß und sehr sauber.Wir durften wählen welches wir nehmen. Der jung Mann von der Rezeption hat uns herumgeführt und uns freie wähl gelassen.
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt kein Strand in Orlando .Aber der Pool war groß und sauber. Freizeit Angebot gibt es in der Stadt ohne Ende ich finde es ist Las Vegas für Kinder aber auch sehr viel für Erwachsene geboten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut