Ich war wieder mit Freunden für ein paar Tage in London und da mein Hotel der Wahl, das Comfotel BLU, wo ich die vorherigen beiden Male übernachtet hatte, bereits ausgebucht war, fiel die Wahl diesmal auf sein "Schwester-Hotel" Comfotel GRN. Die existierenden Rezensionen dieses sind teilweise echt erschreckend, weshalb ich hier ausdrücklich sagen möchte, ich kann diese Rezensionen, das Klagen und das Gemecker KEINESFALLS teilen!! Die Hotels der Comfotel-Gruppe werden mit so viel Leidenschaft, Sorgfalt, Reinlichkeit und Warmherzigkeit gegenüber den Gästen geführt, wie man es eigentlich sehr selten findet. Super-freundliches und zuvorkommendes Personal! Die Zimmer waren für uns absolut geräumig genug und mit allem, was man für einen Kurztrip benötigt, ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist, dass sie täglich KOMPLETT gereinigt werden, inkl. Bettwäsche, Handtüchern und sogar dem Vanity-Kit (kleiner verschweister Beutel mit Seife, Shampoo, Duschgel etc). Das einzige, das man vermissen könnte, wären Kleiderhaken oder eine Ablage im Badezimmer, aber das sind Kleinigkeiten. Nicht nur wegen des recht günstigen Preises wird also mein nächster Besuch dort nicht lange auf sich warten lassen! Vielen lieben Dank! Ihr seid super! Bis demnächst!
Super bequem zu erreichen, da gleich 2 U-Bahnstationen in der Nähe sind: Hammersmith und Shepherd's Bush.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife