Das Hotel liegt in Paddington und ist dadurch sehr einfach mit dem Paddington Express zu erreichen. Vom Hotel aus, kann man zu Fuss durch den Hyde Park laufen oder mit Bus und/oder Underground schnell die durch die Stadt fahren. Durch den London-Charm fühlt man sich auch sehr wohl im Hotel, hat uns guten Schlaf beschert und konnten uns bestens für den Tag vorbereiten. Das Personal ging jeweils auf unsere Wünsche ein und hat dabei auch sehr gute Arbeit geleistet. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist gross für London Verhältnisse. Der Weg dahin war bei uns aber auch mit Lift, Treppe und schmalen Gängen verbunden. Stört uns nicht, aber immobile Gästen sollten sicher nach einen Zimmer fragen was nicht in der obersten Etage liegt. Das Bett ist bequem und die Klimaanlage ist auch sehr einfach zu bedienen. Zum Abdunkeln gibt es auch ein komplett dichten "Vorhang" und einen leicht licht-durchlässigen "Vorhang. Das Badezimmer war genau so sauber und hatte genügend Platz für zwei Personen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Super freundlich und hilfsbereit. Das einchecken ging richtig flott (da wir die Online-Option auch genutzt hatten) und auch bei nachfragen hat man mit Verständnis geantwortet.
Vorname: | Robin |