Das Commodore Hotel zeichnet sich durch seine schöne Lage am Bomun Lake aus. Bekannte Sehenswürdigkeiten wie der Bulguksa Tempel, die Seokguram Grotte und die Daereung Ancient Tombs befinden sich in der Nähe. Das Hotelzimmer war vom Preis-Leistungsverhältnis gut, beim Frühstück sind Abstriche zu machen.
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Die Zimmereinrichtung war schon etwas älter, aber alles war tadellos gepflegt und funktionierte gut. Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne mit Dusche.
Wir hatten nur in der ersten Nacht Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet orientiert sich eher an koreanischen Gästen, für den westlichen Geschmack war das Angebot eingeschränkt. Auf unserer Tour durch Südkorea gehörte das Frühstücksangebot eher zu den schwächeren Angeboten. In der zweiten Nacht wichen wir auf ein FastFood Restaurant zum Frühstück aus. Das Hotelrestaurant bietet schwerpunktmäßig japanische Speisen an und konnte hinsichtlich des Service, des Angebotes und der Qualität überzeugen.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und serviceorientiert.
Das Commodore Hotel zeichnet sich durch seine schöne Lage am Bomun Lake aus. Vom Hotel sind es nur einige Minuten zum schönen Bomun Lake, der vor allem im Herbst durch seine Laubverfärbung sehr sehenswert ist. Bekannte Sehenswürdigkeiten wie der Bulguksa Tempel, die Seokguram Grotte und die Daereung Ancient Toms (mit dem Linienbus 700 einfach zu erreichen) befinden sich in der Nähe. Viele Restaurants und kleine Läden sind nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Der Außenpool war im Oktober natürlich nicht mehr in Betrieb, aber der empfehlenswerte Wanderweg entlang des Bomun Sees ist nur einige Gehminuten vom hinteren Hotelausgang entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Gabriele |