- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zwei Übernachtungen im Rahmen einer Rundreise verbrachten wir in diesem Hotel. Offensichtlich gibt es hier einen "guten" und einen "schlechten" Teil. Wir waren in einem sehr ordentlichen Bereich des Hotels, die Zimmer waren recht groß und sauber, wenn auch nicht besonders ausgestattet. Mitreisende hingegen haben sich über Dreck und schelchten Zustand beschwert - Scheinbar hatten wir Glück. Lobby und Restaurant waren ebenfalls in guten Zustand, der Pool und der Strand hingegen deutlich weniger einladend. Das Hotel liegt sehr ruhig in Miramar, direkt daneben befindet sich eine Art Shopping Center, das wir allerdings bis auf Supermarkt nicht offen gesehen haben. Zusteigposition zu Hop on/Hop off Bus direkt an der Hauptstraße vor dem Hotel. Für längere Auffenthalte ist dieses Hotel ebenso wie die meisten anderen staatlichen kubanischen Hotels aber eher nicht zu empfehlen. Das relativ gute Niveau zeigte sich auch dadurch, dass Aeroflot-Crew und die Crew einer kanadischen Airline ebenfalls in dem Hotel untergebracht waren. Lage: Etwas weit außerhalb der Stadt, aber zum Glück gibt es ja Taxis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut