- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
altes Hotel; Kleiner Elektroheizkörper im Zimmer als einzige Heizung (Temp. im Feb. knapp über 0Grad); nur enge hohe Badewanne mit Plastikvorhang zum Duschen; nicht für ältere geeignet;Treppenhaus gefährlich mit zu großer Stufenhöhe Flur nur ca. 1m breit; Türen ohne Falz, d.h. laut; Tiefgarage nur für Kleinwagen geeignet, sonst keine Parkmöglichkeiten außer, man muss alle 2 Stunden 2€ in Parkuhr einwerfen; Fenster nur zu schließen mit eingklemmten Gardinen mageres Frühstück mit immer gleichen Zutaten; z.B. keine Eier, nur eine Wurst-und Käsesorte
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Herr Jost, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben im letzten Monat ein paar Zimmer neu renoviert. Falls Sie wieder die Möglichkeit haben, nach Nizza zu kommen, würden wir Sie gerne doch noch von unserem Hotel überzeugen. Sie bekämen dann auch 10 % Rabatt auf eine Reservierung direkt mit uns. Die etwas kleineren Elektroheizkörper sind in Nizza wie in fast allen südlichen Ländern Standard. Hatten Sie die Heizung rund um die Uhr an? Wir haben auch ein Zimmer mit einer Dusche, ansonsten leihen wir gerne ein Treppchen her. Unsere Treppe ist eigentlich nur für Notfälle gedacht, am besten ist es, einfach den Lift zu benutzen. Am Bahnhof (7 minuten zu Fuss entfernt) gibt es auch ein Parkhaus, welches man den ganzen Aufenthalt benutzen kann, ohne ständig nachwerfen zu müssen. Bitte beachten Sie, dass unser Frühstück für ein 2-Sterne-Hotel in Südfrankreich vielfältig ist, oft wird kaum etwas anderes als Süsses angeboten. Sonnige Grüsse, Ihr Hotel Comté de Nice-Team