- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotelbad hat keinen Fön. Der Duschschlauch spritzt aus einigen Löchern. Schimmel im Bad. Im Zimmer selbst: Löcher in der Wand. Kein Schrank vorhanden, nur unlackierte (alte) Holzbretter als offenes Regal. Keine Minibar oder Kühlschrank. Zimmergrösse 9 qm. Fenster mit Blick auf Parkplatz oder im EG auf vermüllten "Garten". Ein Zimmer, das wir ablehnten, hatte das einzige Fenster auf den Durchgang, um in einen anderen Hotelteil zu gelangen. Jeder der vorbei gehenden Hotelgästen kann ins Zimmer schauen. Fenster öffnen - unmöglich. Die Treppe!! statt Auszug ist eine Todesfalle für Kinder und Senioren. Steile Wendeltreppe aus Rohbeton, mit Koffern nicht begehbar, als Notfalltreppe im Brandfall UNTRAGBAR! Trotz sehr netten Personals -zum "COMTE de NICE nie wieder.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Einen Fön können Sie an der Rezeption für eine Kaution von 20 € ausleihen. In den Zimmern haben Sie Regale und eine Kleidungsstange. Unser Garten wurde vor ein paar Wochen neu gestalltet und unser Reinigungspersonal "entmüllt" den Garten täglich. Vor jedem Fester haben Sie einen Vorhang, damit niemand in das Zimmer sehen kann. Unsere Treppe ist vor allem als Notfallstreppe - also ohne Gepäckstücke - gedacht. Für Kinder und Senioren ist es ratsam (wie bei allen Treppen) das Geländer zu benutzen. Anja (Rezeptionnistin)