Rudolphine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Stadt
Durchaus empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kleines Hotel etwas abseits des Trubels der Stadt. Das Hotel wird von deutschen Inhabern besessen. Auch das Personal an der Rezeption spricht Deutsch. Die Zimmer sind relativ klein, das Badezimmer definitiv viel zu klein. Um in die Stadt zu gelangen, sollte man die Straßenbahn nehmen. Zu Fuß dauert es ca. 20 Minuten, um den Strand zu erreichen. Wir können uns durchaus vorstellen, nochmal hier zu nächtigen, obwohl wir die Lage nicht besonders ansprechend finden. Rudolphine

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rudolphine

Bonjour aus Nizza, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Bitte beachten Sie, dass unsere kleinsten Zimmer der Standardgrösse eines 2-Sterne-Hotels entsprechen (9 m²; Quelle:https://www.classement.atout-france.fr/fr/les-engagements-cles). Wir haben allerdins auch grössere Zimmer, vor allem unsere Studios für 2 Personen (mit Kochniesche) haben eine Grösse von ca 20 m². Daher geben wir bei Anreise je nach Verfügbarkeit die Auswahl zwischen 2 Zimmern. Hatten Sie eine Auswahl? Unser Stadtviertel wird gerade verschönert, zahlreiche Fassaden werden gestrichen, daher stehen vor manchen Gebäuden noch Gerüste. Ist es das, was Sie an unserer Gegend nicht so ansprechend fanden? Wenn Sie das nächste mal direkt mit uns per Telefon oder E-Mail buchen, können wir Ihnen gerne 10 % Stammkundenrabatt gewähren. Sagen Sie uns einfach, dass Sie einen Kommentar geschrieben haben. Sonnige Grüsse, Ihr Hotel Comté de Nice Team