- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel recht gut mit dem Bus. Vom Meer aus betrachtet, liegt das Hotel ein paar Minuten fußläufig hinter dem Bahnhof. Das Viertel würde ich als weniger touristisch, sondern eher als authentisch und großstädtisch bezeichnen, was sicher nicht negativ zu werten ist - die touristischen HotSpots und der weitläufige Strand sind jedoch ebenfalls fußläufig zu erreichen. Um 13 Uhr angekommen, wurde mir in perfektem Deutsch mitgeteilt, dass das Zimmer gegen 15 Uhr zu beziehen ist, was ich persönlich recht spät finde. Es war jedoch möglich, sich umzuziehen und das Gepäck abzustellen. Nachdem ich das Zimmer schlussendlich abends bezogen habe, muss ich sagen, dass die 2 Sterne soweit in Ordnung gehen. Das Zimmer war sauber, etwas spartanisch möbliert und leider nicht klimatisiert - der Ventilator musste reichen. Für eine Nacht durchaus in Ordnung. TV war vorhanden (inkl. dt. Programme), Safe und Minibar darf man natürlich nicht erwarten. Die Atmosphäre hat etwas von einem Backpacker Hotel - unkompliziert und einfach. Insgesamt könnte das Haus durchaus mal renoviert werden. Frühstück war okay, inklusive Croissants, Brötchen, Aufschnitt etc. - hier war ich überrascht, das habe ich schon schlechter in 3 Sterne Häusern erlebt. Alles in allem würde ich durchaus wieder hier übernachten, jedoch letztlich ein Haus, das Näher zur Altstadt gelegen ist bevorzugen, denn jede Minute in der Altstadt von Nizza verspricht einen wunderbaren Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lui |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns zugesagt hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, mit der Tram erreichen Sie die Altstadt in knapp 10 Minuten ;) Mit freundlichen Grüssen