Jana (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Einfach aber gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur einige Tage in Nizza und haben eine eher günstige Unterkunft gesucht. Dennoch waren wir ganz angenehm vom Hotel Comte de Nice überrascht, denn Sauberkeit und Service stehen einem teuren Hotel in nichts nach. Die Zimmer sind zwar leider etwas klein geraten und eine Klimaanlage wäre nicht verkehrt, aber wir waren eigentlich den ganzen Tag unterwegs, so dass dies uns nicht weiter störte. Wir würden jederzeit wieder buchen, aber wahrscheinlich nicht in der Hochsaison, denn es war schon sehr heiß. Wir würden auch nie wieder mit dem Auto fahren, denn die Parkplatzsituation ist sehr anstrengend. Die hoteleigene Tiefgarage kam für uns überhaupt nicht in Frage, da die Einfahrt einfach viel zu klein war und der öffentliche Parkplatz war auch nicht so toll. Das nächste Mal lassen wir das Auto stehen und nehmen die öffentlichen Verkehrsmittel, damit lässt es sich sehr günstig umher fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Jana

Bonjour de Nice, Merci beaucoup pour votre commentaire. Avec les meilleures salutations, Anja Bonjour aus Nizza, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Sonnige Grüsse, Anja