Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes, preiswertes Hotel

Gut

Toll ist, dass das Hotel auch Appartements anbietet. Die Zimmer/appartments sind sauber und relativ groß. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, sowohl was die Nationalität als auch das Alter angeht. Wir waren im Januar dort und haben das Preis-Leistungs- Verhältnis als sehr gut im Vergleich zu anderen Hotels der Region empfunden. Der Markt in der Nähe des Hotels bietet frisches Obst und der Bäcker Zambretti ist ebenfalls sehr gut.

• Wir hatten ein Hotelzimmer mit einer Kochnische. Dies haben wir als sehr angenehm empfunden, da wir so einige der leckeren lokalen Spezialitäten zubereiten konnten. Bis auf die Dunstabzugshaube ist das Zimmer sauber und relativ groß, auch das Bad ist ausreichend groß und sauber, leider fehlt ein Duschvorhang. Das Bett ist erstaunlich gut ein großer Pluspunkt!Einziger Schwachpunkt ist die spatanische Ausstattung, es gab nur 2 Gläser, 2 Messer, 2 Gabeln etc. Außerdem kein Spüli, kein Schwämmchen und kein Abtrocknetuch. Dass ist schade, aber man kann die benötigten Sachen entweder nachkaufen oder von zu Hause mitnehmen.

• Gut
  • Deutsche Inhaber sind sehr freundlich und scheinen die wichtigsten europäischen Sprachen fließend zu beherrschen.

• Gut
  • Prima Lage, zentral in Nizza, direkt am Markt. Ein super Bäcker ist 2-Gehminuten entfernt. Es ist schön ruhig, so dass man nachts gut schlafen kann. Es sind 2 Minuten bis zur Tram, mit der man in 5 Minuten am Meer ist, bzw. weiter zum Busbahnhof fahren kann, falls man andere Städte besichtigen möchte.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Vorname:Fabian

Bonjour aus Nizza, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausfürhlichen Kommentar über uns zu verfassen. Sonnige Grüsse, Ihr Hotel Comté de Nice