Tina (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes zwei Sterne Hotel, Preis Leistung gut

Für die 2 Sterne Kategorie ein ordentliches Hotel. Viele Deutsche im Hotel. An der Rezeption wird perfekt Deutsch gesprochen. Netter Empfang. Wir konnten uns vier Zimmer ansehen und uns zwei davon aussuchen.(waren zu viert) Wer Komfort sucht ist hier sicher nicht richtig. Hier stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis. Wir haben 34 Euro/p.P. pro Nacht gezahtl inkl. Frühstück über Neckermann. Für einen Städetrip ist das Hotel also absolut zu empfehlen. Schließlich ist man ja den ganzen Tag unterwegs.

• Die Zimmer sind wirklich sehr einfach und klein, aber sauber. Es ist ein SAT-TV vorhanden und jede Menge deutscher Programme zu empfangen. Wir hatten ein Zimmer nach vorne zur Straße, aber auch mit offenem Fenster haben wir ruhig schlafen können.

• Das Frühstücksbuffet ist für ein 2 Sterne Hotel absolut gut. Es gibt Brötchen, Crossoints, Schokobrötchen, Müsli, 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, Quark, Dosenobst, Orangensaft, Kaffee und Tee.

• An der Rezeption sind alle sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Auf Anfrage bekamen wir auch sofort zwei einzelne Oberbetten für das französische Bett.

• Die Lage ist zwar noch zentral aber es sind ca. 20 Minuten zu Fuß in die Altstadt. Durch die Großbaustelle fahren die Busse auch nicht zu der angegebenen Bushaltestelle. Mit dem Bus sind es etwa 40 Minuten bis zum Flughafen. Sehr günstig 1,30 Euro p.P. Bis zum Bahnhof sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Von dort gute Ausflugsmöglichkeiten nach Monaco und Cannes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife