Das Hotel hat 55 Zimmer und 12 Appartements. Der Flur zu ist etwas sanierungsbedürftig aber sauber gehalten. Das Hotel verfügt über WLAN. Es gibt ein gutes, landestypisches Frühstückbuffet. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, deren Zufahrt aber sehr abenteuerlich, gerade mit einem etwas größeren Fahrzeug (VW Tiguan) ist. Es ist aber mit entsprechender Vorsicht möglich. Weitere Parkmöglichkeiten sind hinter dem Hotel am Supermarkt. Die Gästestruktur ist im Altersdurchschnitt genau wie in den Nationalitäten sehr vielschichtig. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. WLAN-Verbindungen sehr langsam und störanfällig. Für Restaurant - und Eisbarbesuche sollte man eine etwas größere Reisekasse planen, z.B. zwei Eisbecher bei Häägen Dazs = 22.- €, eine Eiskugel rd. 2.50 €
Unser Zimmer war ausreichen groß und klimatisiert, hatte sogar einen kleinen Balkon zum Hof und eine Kochgelegenheit. Das Bad war klein aber ausreichend und mit Badewanne. Das Mobilar war rustikal und in einem guten Zustand. Der Fernseher ist etwas unglücklich angebracht (man neigt zur Genickstarre) und hat deutsche Programme, wobei der Empfang manchmal recht mangelhaft ist. Vom Bett aus fern zu sehen ist nur mit sehr guten Augen möglich.
Es gab nur ein Frühstücksbuffet. Die Sauberkeit und Hygiene im Frühstücksraum waren sehr gut. Die Speisen waren landestypisch, ausreichend und immer frisch. Es konnte zwischen mehreren Getränkesorten gewählt werden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel unter deutsch-französischer Leitung steht, wurde am Empfang neben englisch, italienisch, französisch auch gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war für ein zwei Sterne Hotel vorbildlich. Es wurde täglich gereinigt, die Handtücher gewechselt (obwohl sie nicht auf dem Boden lagen) und in den 12 Tagen, die wir das Hotel bewohnten mehrmals die Bettwäsche gewechselt. Es gab keinen Grund für Beschwerden.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße etwa 50 m von der Hauptstraße entfernt, die direkt zum Strand führt. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich zwei Supermärkte und ein größeres Einkaufszentrum neben vielen kleine Läden und Restaurants. Zur Altstadt, zur Strandpromenade und zur Galerie Lafayette sind es 5 min mit der Tram oder ca. 1o min zu Fuß. Der Bahnhof ist ca. 3 Gehminuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Bonjour aus Nizza, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir werden gleich nach den Fernsehern in den Studios schauen lassen. Vielleicht können wir Dank Ihrer Bewertung unseren Service noch ein wenig verbessern! Der Bahnhof ist wirklich gut zu Fuss zu erreichen vom Hotel aus, aber wenn Sie die Strecke in 3 Minuten gelaufen sind, sind SIe sehr flott unterwegs gewesen :-) Wir brauchen immer so ca. 10 Minuten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Dank dieser Bewertung erhalten Sie dann Auch 10% Stammkundenrabatt (bei direkter Buchung mit uns, einfach bei der Reservierung den Link mitsenden) Sonnige Grüsse ins schöne Deutschland,, Ihr Rezeptions-Team