Für einen Kurztrip war dieses nette Hotel genau das richtige, zwar kleine Zimmer, aber für uns total ausreichend. Die Betten waren sauber und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück war i.O. Wir fanden es ist ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind relativ klein, aber waren für unseren Kurzurlaub völlig ausreichend und gemütlich. Es wurde jeden Tag gereinigt. Es gibt TV mit deutschen Kanälen, jedoch keine Minibar und keine Klimaanlage.
Der Service war wirklich total super und immer freundlich. Das Personal spricht deutsch (Muttersprache) und natürlich französisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Beschwerden werden sofort beseitigt.
Die Lage ist super. Ungefähr 2 Minuten zur Tram und direkt vor dem Hotel findet jeden Tag ein großer Gemüsemarkt statt. Man kann viele Restaurants zu Fuß erreichen, eine Straße weiter befindet sich ein großer Supermarkt. Mit der Tram ist man in 10 Minuten am Strand und Mitten in Nizza mit unendlichen Shopping-Gelegenheiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Albert |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf dieser Plattform Ihre Eindrücke von unserem Hotel und Ihrer Übernachtung zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Service gut gefallen hat. Wir haben neu renovierte Zimmer, in denen eine Klimaanlage (gegen Aufpreis) vorhanden ist, diese können direkt mit uns gebucht werden. Da wir ein kleines Hotel mit 2 Sternen sind, haben wir auf den Zimmern leider keine eingebauten Minibars, aber wir bieten unseren Gästen diverse Getränke an, welche gerne an unserer 24h Rezeption geholt werden können. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit schönen Grüßen von der Côte d’Azur!