Stefanie (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schöne Lage und spitzen Frühstück

Das Hotel ist wirklich sehr zentral. Es sieht ziemlich unscheinbar aus, was es etwas schwierig macht es zu finden. Ich habe mich auch an die Anreise von der Internetseite gehalten, die wie folgt ist: Am Flughafen fährt man vom Terminal 1 (es gibt einen kostenlosen Shuttel zwischen den Terminals) mit der Buslinie 6. Die Fahrt kostet 1,30 € oder 4,00 € für den ganzen Tag. Man muss dann am Place Charles de Gaulle aussteigen. Eigentlich sollten wir einfach nur die Straße überqueren, aber da zur Zeit die Hauptstr. komplett Baustelle ist, war das nicht so einfach. Man muss sich dann rechts halten und bei der nächsten Möglichkeit über die str. gehen. Die Rue Thivin einfach hoch laufen und genau vor Ihnen ist dann das Hotel. Ich fand das Hotel für die 2 Sterne echt in Ordnung. Die Lage ist gut, das Frühstück ist gut und die Zimmer sauber, ich glaube mehr benötigt man nicht, wenn man nur eine Nacht dort ist. Der Fahrstuhl sah zwar nicht so sicher aus, aber ich musste ihn nicht benutzen. Alles in allem ein gutes Hotel

• Gut
  • Man bekommt beim Check In mehrere Schlüssel (2). Man kann sich dann das beste Zimmer aussuchen. Ich hatte ja ein Einzelzimmer gebucht und die Zimmer haben sich nur damit unterschieden, dass in dem einen das Bad größer war und ein Doppelbett anstatt ein Einzelbett drin war. Zimmer waren sauber, Es roch leicht nach Rauch, obwohl es ein Nichtraucherzimmer war, aber es war nicht so schlimm. Fernseher war vorhanden (RTL und SAT 1), ein kleiner Schreibtisch (siehe auch die Fotos).

• Gut
  • Nur Frühstück, aber zum Vergleich zu anderen Hotels in dieser Kategorie gut und abwechslungsreich. Es gab jede mange Teesorten, Schokochroissons, Brötchen, Marmelade, Fruchtsalat, Cornflaks, also für jeden was dabei.

• Gut
  • Das Hotel steht unter Deutsch - französischen Leitung, was sehr zum Vorteil ist, da man dann auch Tipps bekommen kann etc. Das Personal, wie ich es mitbekommen habe, sehr nett und freundliche

• Wie schon oben beschrieben, ziemlich zentral. Eine Querstr. von der Hauptstr Avenue Malaussena entfernt. Wäre echt schön, wenn Sie nich zur Zeit eine komplette Baustelle ist. Ich muss aber auch dazu sagen, dass das die Fahrt nicht beeinträchtigt, was nur nichts so schön ist, ist wenn man zum Hafen rumbummelt, dass man dann nur neben den Bauzäunen lang gehen kann, und nicht so schnell die Straßenseite wechseln kann, wenn man ein schönes Geschäft sieht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife