Harri & Branka (71+)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Super kleines Stadthotel für den Kurzurlaub

Wir waren 14 Tage Gäste im Comte de Nice und es hat uns dort sehr gut gefallen, Bemerkenswert ist die Sauberkeit und Freundlichkeit. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Die Gästestruktur war gemischt und unauffällig. Man sollte Trockentücher und Handtücher selbst mitbringen. Ansonsten ist das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Wir hatten Anfang November einigen Regentage, aber danach 7 Tage nu rblauen Himmel

• Gut
  • Wir hatten ein Studio mit kochmöglichkeiten und fühlten uns sehr heimisch. Das Studio war mit Mikrowelle, 2-Plattenelektroherd, Dunstabzugshaube und Kühlschrank .

• Das Frühstück ist ausreichend und sehr zufriedenstellend- auch hier wieder Sauberkeit an Platz 1. Für unsere Ansprüche sehr gut.

• Die Freundlichkeit des Personals ist sehr zu bemerken - deutschsprechend -.Wir hatten keinen Grund zu Beschwerden.

• Sehr gut gelegen. Tramverbindung sehr gut - 1 Euro pro Person und Fahrt. Die Einkaufsmöglichkeit ist gut - Supermarkt direkt um die Ecke. Obst- und Gemüsemarkt tgl außer montags unmittelbar in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Harri & Branka
    Alter:71+

Hallo aus Nizza, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so detailliert zu beschreiben. Guter Service und Sauberkeit sind uns sehr wichtig. Sonnige Grüsse, Anja