Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Günstiges Stadthotel, leider neben Großbaustelle

Sehr großes Hotel, zwanzig Stockwerke, sechs Aufzüge. Zimmer waren sauber und in Ordnung, halt schon etwas in die Jahre gekommen. Leider haben wir von unserem Zimmer auf eine Großbaustelle geblickt, es war aber nie laut. Monströse Eingangshalle, sehr schick aufgemacht mit viel Marmor. Ich tue mir schwer mit der Weiterempfehlung. Es war alles in Ordnung, mehr halt leider nicht. Sicherlich gibt es für den Preis auch bessere Hotels dort. Für eine Städtereise gut, die Großbaustelle hat halt alles sehr eingetrübt und KL ist sehr dreckig. Okay, wir kamen gerade aus Singapur und da kann man bekanntlich vom Gehweg essen.... Vielleicht lag es daran, sonst sind wir nicht so kritisch!

• War okay, sauber etwas abgewohnt aber wir oben beschrieben leider mit Blick auf die Großbaustelle. Toilette und Bad zusammen, sauber und ausreichend groß. Für ein Stadthotel und drei Tage war es in Ordnung, länger bleiben hätten wir aber nicht gewollt....

• Haben nur Frühstück genutzt, war sauber und lecker. Von allem mehr als ausreichend und von sehr guter Qualität. Von landestypisch über chinesisch, englich, Käse und Müsli war alles vorhanden. Atmosphäre aufgrund der Größe und der vielen Gäste leider nicht sehr entspannt.

• War okay, mehr leider nicht. Aber bei dieser Größe kann man keinen persönlichen Service erwarten. Einen Angestellten an der Rezeption möchte ich dennoch sehr positiv hervorheben. Er hat uns gleich bei Ankunft einen Stadtplan gegeben und uns eingezeichnet, wo man am besten hingeht und welche Monorailstationen wir nutzen sollen.

• Ca. eine Stunde vom Flughafen mit dem Taxi entfernt, zur Monorailstation und den Twin Towers jeweils maximal drei Minuten zu Fuß, Restaurants und Bars in der Umgebung. Zwei Stationen mit der Monorail ist man mitten im Geschehen, viele Malls und Action auf der Straße. Leider ist KL sehr dreckig und die stickige Luft macht einem schon zu schaffen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool war gut, fast leer und mit Ausblick auf die Twin Towers und den Funkturm. Liegen und Handtücher kostenlos und sehr bequem.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt