Alexander (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel direkt am See in Tunis

Schlecht

Tolle Lage direkt am See. Leider ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen und bedürfte dringend einer Renovierung (insbesondere die Zimmer!). Daher passen weder das Preis- / Leistungsverhältnis noch die offizielle Hotelkategorie: 5 Sterne sind das sicher nicht mehr... Die Weiterempfehlung verdankt das Hotel hauptsächlich seiner Lage und dem schönen Seeblick.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Occidental Jandía Mar entschieden haben und für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie in ihrem Zimmer Mängel vorgefunden haben, die durch die Nutzung und den Lauf der Zeit zustande kommen können. Unser Wartungspersonal achtet besonders auf diese Aspekte, damit alle unsere Einrichtungen sich stets in einem guten Zustand befinden und wir so den Komfort unserer Gäste garantieren können. Schön, dass Ihnen unsere strandnahe Lage so hervorragend gefallen hat. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Fadia SAHLI, Quality Manager