Das Hotel hat die perfekte Strandlage, eine superschöne Poolanlage, eine Bühne und sehr viele Sitzplätze, super Animation, sehr viel gutes Essen und ein tolles Team. Es übertrifft ein 3. 5 Sterne Hotel in jeder Hinsicht. Es ist mein dritter Aufenthalt dort und es war wiedermal fantastisch. Das Hotel wurde ja nach einer Überflutung vor einigen Jahren fast weggespült und die schönen vielen Palmen in der Anlage gibt es leider nicht mehr. Trotzdem 100 Punkte für dieses Hotel und das Team. Mein Tipp: Das Hotel hält sich peinlich genau an die Nachtruhe. 23.30 totenstille. Man kann vorher eh nicht schlafen!!! Wen das dennoch stört, dass man die Shows mithört bucht wie wir ein viel billigeres Zimmer im kleinen Nebenhaus gleich gegenüber des Hotels und hört nur noch das Meer rauschen, egal zu welcher Tageszeit. Aus der Angst in einem kleinen Abtellzimmer untergebracht zu werden, ist bei uns die Einsicht geworden das nächste mal wieder im Nebenhaus zu schlafen!!!
Ich arbeite selber in einem fünf Sterne Hotel und kenne die Standards. Das Hotel Condesa erfüllt alles was ein 3. 5 Sterne Hotel Zimmermässig bieten muss. Ein grosses gemütliches Bett, Balkon, Zimmersafe, Klimaanlage(manche Leute sind zu dumm die richtig zu bedienen) und ein tolles 70er Jahre Badezimmer. Es stimmt nicht das unsauber geputzt wird. Wir hatten die billigste Zimmerkategoerie im Nebenhaus und das Putzteam war supernett, für jeden Wunsch offen und sobald die handtücher auf den Boden liegen , gibt es sofort Neue.
Es gibt immer genügend zu Essen. Es stimmt, eine grosse Abwechslung gibt es nicht. Aber man kann es ja nicht jeden recht machen. Es gibt immer verschiedene Pizzen, Nudeln, Kartoffeln, Pommes, Fleisch, Fisch und ein total süßes Kinderbuffet!!! Wirklich toll!!! Die Desserts waren der Hammer, einfach soooooooooooo lecker. Haben sicher 5kg zugenommen. Die Kellner waren etwas reserviert(nur beim Frühstück), aber ich kenne keinen gutgelaunten Frühstückskellner und unfreundlich war nie jemand.
Es kommt jeden Tag ein Artz vorbei. Viele sprechen perfekt Deutsch. Animateurin Alina kommt direkt aus Deutschland und hat uns mit Shoppingtipps sehr weitergeholfen:-). Das war gleich ein Beispiel das das Ganze Personal , egal welche Abteilung, sehr zuvorkommend und hilfsbereit ist. Superservice. Lustige, motivierte und gastorientierte Kellner(innen). Wie sagt man: Wie man in den Tunnel schreit , so kommts zurück! Leute die sich über angebliche Unfreundlichkeit des Personalteams beschweren, sollten Ihren Ton mal überdenken. Wir haben leider etliche Leute dort gesehen die das Personal als ""Leibeigenen" gesehen haben ich wieder ein Punkt für die Ausgeglichenheit und Ruhe des Teams vergeben muss. Bei vielen beobachteten Situationen hätte ich anders bei meinen Gästen reagiert:-)
Einfach fantastisch. Man fällt aus dem Zimmer direkt in den Sand.... Meer und Pool sind dicht nebeneinander , so dass sich sogar Poolgänger und Meergänger prächtig unterhalten können:-) Geht man links aus dem Hotel und wieder links erreicht man nach 10 min eine total gemütliche Shoppingstrasse mit vielen Bars, Läden und Casinos. Sehr gemütlich dort. Tipp für diese Strasse: Montag und Samstag ist ganz hinten in der Strasse ein Markt mit tollen Klamotten:-) Geht man links aus dem Hotel und dann rechts erreicht man nach 20min eine Wahnsinns-Shoppinmile. Man(n) wird wirklich wahnsinnig. Laut, 100 Geschäfte nebeneinander und man läuft in einer grossen Menschenmenge. Nur für Hardcore-Shopper zu empfehlen. Noch ein Tipp: Um die Strasse zu meiden, kann man alle diese Shoppingsachen auch per Strandspaziergang erreichen. Es gibt überall einen direkten Zugang vom Sandstrand zu den Shoppingstrassen. Wirklich schön.
Sehr sehr sehr sehr gut. Superlustiges Animationsteam. Am Abend ist Kinderdisco und ein Animateur verkleidet sich als Coco, das Seepferdchen. 50 aufgedrehte Kinder springen dann auf den und zerren an dem Armen. Lustig auch für die Grossen:-) Bingo jeden Abend wird bald langweilig, aber man kann Abends ja auch draußen was unternehmen. Shows danach sind grosse Klasse, einfach genial!!! Sport gibts auch genügend!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|