Die Anlage ist relativ groß, hat aber dadurch nicht sehr viel Strand zur Verfügung und der Pool ist auch sehr klein. Die Liegen am Pool waren eine Katrastrophe, sie waren eng aneinander gereiht und man hatte kaum Platz zum Durchgehen um an den Strand oder ins Restaurant zu kommen. Es waren fast nur Engländer da, die die Anlage sehr verschmutzt haben. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient, für mein Geld habe ich mehr erwartet, mein Kind war sehr enttäuscht und auch die Hotelgäste mit denen wir gesprochen haben, waren nicht sehr begeistert. Hygiene steht hier nicht an erster Stelle und auch die REzeptionsleiter haben ihre Freundlichkeit zuhause gelassen, ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, es ist kein 4 Sterne standard.
Das erste Zimmer, dass wir bekamen war eine einzige Katrastrophe, nur Schimmel, blutige verdreckte sandige Lacken und die Duschtüre war einfach nur zum ekeln. Unsere Zimmernachbarn hatten genau das gleiche Problem, wir haben uns an der >Rezeption mehrmals beschwert doch wir bekamen nur 2 neue Lacken in die Hand gedrückt und das wars. Am nächsten Tag bekamen wir und unsere Zimmernachbarn endlich ein neues Zimmer aber auch erst gegen 12 Uhr. Dieses war dann auch zum glück sauber und ordentlich.
Es gibt insgesamt 2 Restaurants. 1 Hauptrestaurant und 1 A la Carte Restaurant beide sehr gut, große Auswahl und auch sehr lecker.
Das personal war ganz o.k bis auf die Rezeptionsleiter. Wir hatten gleich am ersten Abend ein Schimmel Problem im Zimmer und alles war verdreckt, doch uns wurde nur gesagt, dass wir keine neuen Zimmer beziehen können, weil alles ausgebucht wäre. Anstatt unser Zimmer nochmal richtig reinigen zu lassen, wurden uns nur 2 neue Bettlacken gegeben und wir mussten zusehen wie wir klar kommen. Aber der Service im GAstronomischen Bereich war klasse, bis auf die Sprachkenntnisse es wurde doch fast nur englisch geredet und verstanden.
Der Strand ist direkt hinter dem Hotel, man gelangt durch ein Tor zu ihm. Der Flughafen ist nicht sehr weit vom Hotel entfernt, auch die Einkaufsmöglichkeiten liegen in nächster Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|