Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
andreas (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
All In ist leider nicht all in-Spanien lernt noch

Hotel mit gute Lage direkt am Strand. Zu unserer Reisezeit (31.3. bis 4.4.2017) im Schwerpunkt durch Engländer besucht. Leistung AI.

• Nehmen Sie kein Sparzimmer... Unser Zimmer lag direkt gegenüber den Fahrstuhls. Man hatte das Gefühl, als ob die Leute durch das eigene Zimmer laufen. Die Flure halten laut und die Türen waren nicht gegen zuknallen gesichert... es war somit laut und unangenehm. Zimmer waren durchschnittlich sauber

• Schlecht
  • Leider merkte man hier die totale Überforderung. Ewig lange Wartezeiten am Grill (Der Koch schneidet Fleisch auf, bestückt Grill und soll dann noch freundlich sein) Stark wechselnde Qualität. Mittags sieht es auch nicht besser aus. Salatbar gut und reichhaltig, die Hauptspeisen und Beilagen eher überschaubar. Hier möchte ich keine 2 Wochen untergebracht sein. Da hilft es auch nicht, wenn man All in gebucht hat. Der Burger am Pool hatte eher was von Toast mit Bulette

• Rezeption freundlich, aber der Ansturm der Leute war kaum zu bewältigen mit den wenigen Leuten. Ansonsten waren alle stets freundlich

• Tolle Lage direkt am Strand und alles war trotzdem zentral erreichbar

• Gut

Ausreichendes Angebot durch mehrsprachige Animation vor Ort

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:andreas