- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren leider nur 6 Tage in Mallorca.. hätten gerne verlängert. Unsere erster Eindruck als wir im Hotel angekommen sind war super. Der Rezeptionist hat uns alles genau erklärt und war sehr sehr freundlich. Die Zimmer waren auch nicht schlecht, hatten Superior-Zimmer mir Meerblick gebucht, sehr empfehlenswert. Das Hotel hat eine super Lage. Großer Pool, gleich neben dem Strand.. genau das was wir gesucht hatten. Animation ist supersüß zu den Kindern, aber es gibt auch genug für die Erwachsenen zu tun. Das Abendprogramm der Animation war immer abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Die Kellner und Barleute waren auch immer super drauf.. haben nebenbei immer zur Musik getanzt. ;) Rund ums Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten für Mitbringsel... ca. 10-15 Gehminuten entfernt sind die Lokale "Bells" und "Cheers" für diejenigen unter euch, die Party machen wollen.. ebenfalls sehr empfehlenswert. Das Hotel hat einen guten Anschluss an die Öffis.. nach Alcudia Stadt ist es nicht weit mit dem Bus.. unbedingt gesehen haben sollte man den Wochenmarkt, der Sonntags und Montags stattfindet. Ebenso sollte man den wunderschönen 15 km langen Sandstrand entlang gehen.. einfach traumhaft. Also im großen und ganzen war unser Urlaub einfach perfekt. Wollten garnicht mehr nach Hause... 1 Woche ist einfach zu kurz für diesen wunderschönen Urlaub :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut