Helmut (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat drei Sterne und keinen mehr, eher 2,5

Das hotel ist schon Älter Der erste Stock ist renoviert. Der Speißesaal war immer sehr Überfüllt so das man sich anstellen mußte um einen tisch zu bekommen Der pool ist schön aber es ist einfach zu wenig Platz für die Liegen E. gibt 4 große Sonnenschirme die gleich um halb acht Uhr besetzt waren die anderen Sonnenschirme haben einen Durchmesser von einen Meter der gibt keinen Schatten Bäume gibt es auch keine. Die Liegen am Strand kosten zwei Liegen ein Schirm auch nur einen Meter im Durchmesser, 7 Euro Da Dreistern Hotel gibt es keine Handtücher am Pool wir mußten sich welche Kaufen (auf der Hauptstraße pro stk 9.-) Mieten von einem Auto da kann ich die Autofirma auf der Hauptstraße um die rechte Ecke ca 200m empfehlen Kosten Pro Tag 34.- Euro. Wir waren 2Tage Unterwegs das lohnt sich. Die Insel ist sehr schön.

• Die Zimmern waren Sauber, Deutsche Fernseh Programme gab es bei unserer Ankunft nur eines Sat1 ZTF ging nicht wurde aber in 2 Tagen Repariert RTL gab es auch aber bis zum schluß ohne Ton Das Hoten ist sehr Hellhörig aber das sind sie Alle. Bade Zimmer ist mit einem Wirlpool Wanne ausgestattet wer das Braucht ??? Besser währe eine Dusche. Lege mich in keine fremden Wannen.

• Frühstück war in Ordnung wenn auch fast jeden Tag das selbe. Hotel hat halt nur drei Sterne das muß man berücksichtigen.

• Das Servic war im allgemeinen gut. Bei unserer Ankunft gab es Probleme mit der Matratze ( Federkern) Sie war durgelegen. Wurde aber kurzfristig ausgetauscht. Sollte in einem neu renoviertem Zimmer nicht vorkommen!!

• Das Hotel iegt direkt am Strand ca. 2 Kilometer gibt es einkaufs Möglichkeiten. Die Entfernung zu Alcudia sind ca 3 Km ca 35 Minuten. Nach Can Picaford ca 5 Km. Man kann auch mit dem Bus fahren Fahrpreis 1, 10 Euro oder mit Taxi 10 euro pro Strecke.

Sport haben wir nicht genützt Die Animatoren sind nicht aufdringlich. Am Abend gibt es im Innenhof der Anlage verschiedene Vorstellungen von 9h bis halb 10h Kinder Disco. dann Bingo bis etwa 10, 30 das Alle Tage um 10, 30 beginnt meist das abend Programm das ganz gut war um etwa 12, 00 Ist dan der Zauber aus und es kehrt ruhe imHotel aus Ich würde kein Zimmer mit Meerblick Buchenwir ahatten eines. Vor 20uhr kann mann nicht schlafen gehen, die Zimmer auf die Landseite sind ruhiger

Preis-Leistung

• Infos zur Reise