Es handelt sich um ein großes Hotel in dem man sich aber schnell zurecht findet. Wir hatten ein Superior Zimmer mit AI. Reinigung und Handtuchwechsel unseres Zimmers erfolgte täglich. Es waren überwiegend Familien mit Kleinkindern (ca. 70% Engländer, 20%Deutsche und 10% andere Nationalitäten) im Hotel. Der Geräuschpegel war sehr hoch. Es handelt sich um ein gutes Hotel in absoluter Strandnähe, das insbesondere für Familien geeignet scheint (diese sind ja auch gestörte Nachtruhe gewohnt :)) Für Ruhesuchende in der Zeit Juni/Juli absolut ungeeignet. Auf jeden Fall Ohrstöpsel mitnehmen!!!
Wir hatten ein neu renoviertes Superior-Zimmer. Neben Bett und Kleiderschrank befand sich eine Couch, ein Hocker, ein Tisch mit integriertem Kühlschrank sowie ein Ferneher darin. Dieser war ohne Fernbedienung (legt ja manch einer Wert drauf). Allerdings ist der ganze Hotelbereich sehr laut und hellhörig. Dies ist man ja von südlichen Ländern gewohnt. Wir haben es aber noch nie in dem Maße erlebt. Vom Flur her schallte jeder Schritt der anderen Gäste hinüber. Es wurde bis spätabends gegrölt und die Kinder hielten Wettrennen ab. Nachtruhe war so ca. zwischen 2.00 und 6.00 Uhr möglich.
Das AI-Angebot war reichhaltig. Lediglich das Verhalten einiger Urlauber ließ doch arg zu wünschen übrig. So wurden z.B. die Teller "vollgeschaufelt", teilweise tatsächlich mit den Händen (!) und erwartungsgemäß dann die Hälfte stehen gelassen. Negativ haben wir die großen, aufdringlich wirkenden, durchsichtigen Trinkgeldbehälter im Restaurantbereich empfunden. Etwas dezenter und wir hätten sich öfter etwas hineingetan.
Bis auf ein paar Kellner in der Bar waren alle stets freundlich und bemüht. Mit ein wenig Englischkenntnissen kam man gut zurecht. Es gab aber auch genug Personal das Deutsch sprach. Die Zimmerreinigung war aufmerksam und hervorragend.
Die Lage war optimal. Direkt am Strand, ca. 5 km vom Hafen und Altstadt von Alcudia entfernt. Hierhin kann man für wenig Geld (1,25 EUR mit dem Bus) schnell gelangen.
Der Pool ist für die vielen Leute definitiv zu klein. Die Liegen wurden schon frühmorgens mit Handtüchern reserviert. Die Gäste lagen dicht an dicht und es gab auch zu wenig Sonnenschirme. Wir sind auf den Strand ausgewichen. Wenn man vom Hotel aus ein paar Meter weiter nach links geht, bekommt man einen tollen ruhigen Strandplatz. Das Meer ist lange flach und sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|