Sehr sauber, ordentlich, freundliches Personal - sehr hilfsbereit, liegt direkt am Strand in einer ruhigen Seitenstraße. Leider hat es für meinen Geschmack etwas zu viele Engländer, die richtige Ferkel beim essen sind. Am Pool war es eine reine Fleischbeschau. Die Liegen standen dicht an dicht. Wenig Sonnenschirme. Wir hatten uns an den wunderschönen Strand verzogen. Leider kosteten da 2 Liegen mit Schirm auf den Tag 13 Euro (Fremdanbieter). Wars uns aber wert.
Sauber, ausreichende Größe. Leider waren die Betten nicht der Hit. Nur 1,90 m lang und 90 cm breit und da die Betten am Kopfteil an den Füßen Rollen hatten und am Fußende keine, war keine "leise Drehung" möglich. die Matratzen waren durchgelegen, wurden aber sofort nach Reklamation ausgetauscht.
Viel Abwechslung - jeden Abend ein anderes Länderthema. Für jeden was dabei. Sehr sehr leckere Kartoffeln
Nettes aufmerksames Personal
Transferzeit ca. 1 Stunde - sehr kurzweilig, da es viel zu sehen gab. Wir haben 2 Ausflüge gemacht. Einmal Alcudia Altstadt mit Marktbesuch und die Inselrundfahrt. Ist nur zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|