Ein sehr großes Hotel, was aber sehr alt ist was man auch anhand der Zimmer etc. vor Ort erleben darf....von wegen modernisiert!!!! Im Speisesaal war sogar Schimmel an der Wand wo die Klimaanlage die kalte Luft drauf geblasen hatte. Was Sauberkeit angeht...bleibt lieber zu Hause wenn Ihr keinen Schock bekommen wollt. Schimmel im Bad, Putzfrauen machen mit den Handtüchern die Klobrillen sauber. Auch werden nicht die Handtücher gewechselt bzw. Bettwäsche! Als ich eine Putzfrau darauf angesprochen habe, dass mein Zimmer immer noch nicht gemacht wurde, wusste Sie nur mir zu berichten, dass Sie jetzt Feierabend hat. Bei meinem Bruder war sogar die Klobrille mit Kot verspritzt....sage ja der erste Tag da und gleich Horror von feinster Art. Habe sowas noch nie erlebt!!!!! Dann der absolute Hammer. Wenn man All Inclusive gebucht hatte ist man nur zweite Wahl, man wird hier behandelt wie ein Tourist zweiter Klasse! Ich kann jeden nur raten nie dieses Hotel zu besuchen! Wir haben auch einige Deutschen und Schweizer kennengelernt, die hatten das gleiche erlebt wie wir! Werde auch nie wieder bei Neckermann buchen, da wir eine Flugzeug von Nordic Airlines hatten was einer Bruchbude gleichkam und auf Reklamation nur solche Kommentare kamen wie: " In Süden ist es halt etwas anders mit der Sauberkeit und Schimmel ist durch das Wetter bedingt!" Die dürfen sich sicher noch auf einige Beschwerdenbriefe von Gästen aus diesem Hotel freuen!
Habe noch nie so ein schlechtes Hotelzimmer gehabt wie dort! Schimmel, Dreck und Austausch von Handtücher und Bettwäsche nie erlebt! Klimaanlage im Zimmer mit Schimmel versehen. Frage mich ob das so Gesund gewesen ist, habe Sie auf jeden Fall nicht eingeschaltet! Blick auf Mülltonnen war hat die Sache noch abgerundet! Fernbedienung für TV Gerät war auch nicht vorhanden!
Die Gastronomie war soweit okay, das Esse war aber fast immer das gleiche! Wenn z. B. Eltern für Ihre Kinder Obst aus dem Restaurant mitnehmen wollten, wurden diese gleich darauf hingewiesen, dass Sie das doch unterlassen sollen. Frühstück war sehr auf Engländer abgestimmt und es gab jeden Tag das gleiche.
Dieses Hotel ist sehr auf Engländer abgestimmt. Was der Freundlichkeit des Personals betrifft. Wundert Euch nicht wenn Ihr komische Reaktionen bekommt oder erst gar nicht bedient werdet. Zimmerreinigung hatte ich ja breits oben erwähnt!!! Beim Check In durften wir erst mal satte 2 Stunden auf das Zimmer warten. Beschwerden wurden zwar angenommen aber nichts unternommen!
Was die Lage des Hotels angeht ist es wohl unschlagbar, habe noch nie so nah am Meer ein Hotel gehabt.
Hat mich nicht Interessiert, da ich so gut wie nie im Hotel gewesen war! Abend gab es als eine Show...die konnte man sich ansehen. War ganz nett gewesen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|