Eher für Familien geeignet. Keine Rücksichtnahme - Gäste waren teilweise nachts um 2 Uhr noch mit schreienden Kindern unterwegs. Auch hörte man bei uns im Zimmer, dass der Gast im Nachbarzimmer sich übergeben muss, als wäre man im gleichen Raum. Es gab wohl Tellermangel - entweder kam ständig jemand im Hauptrestaurant u wollte den Teller oder er wurde weggenommen während oder kaum dass man den letzten Bissen im Mund hatte. Essen war gut und ausreichend. Kakao gab es leider nur morgens! Zuviels Zusatzkosten: Safe, Liegen am Strand u Touristensteuer.
Bettwäsche war in einem Zimmer nicht sauber, wurde durch Receptionistin gewechselt, da kein Zimmermädchen mehr da war; jedoch die Überdecke wurde trotz Hinweis nicht gewechselt, es gab wohl keinen Ersatz (sie hatte schwarze Flecken, wie Schmiere oder Öl). In der Whirlpool-Badewanne ging in einem Zimmer 1 Düse nicht, im anderen Zimmer flog uns der Stift, der von Brause auf Armatur umstellt, um die Ohren. Das Gerät, in welches die Codekarte gesteckt wurde, damit man z.B. Licht hat, war nachts sehr laut.
Ab und an zu hektisch, ansonsten recht freundlich.
War ok
Ca. 1 Std. vom Flughafen zum Hotel, leider brauchten wir bei der Anreise wesentlich länger, da Koffer beschädigt wurde und dann unser Bus weg war. So kamen wir erst gegen 24 Uhr an, obwohl wir kurz nach 18 Uhr landeten. Ansonsten fanden wir die Lage des Hotels gut, Bus war in der Nähe.
Angebote gut, jedoch fand z.B. Stretching oder Zumba auf der Bühne statt - das fanden wir nicht so gut - teilnehmende Gäste sind schließlich nicht zur Unterhaltung der anderen Gäste da. Abendveranstaltungen gab es nur 2.
| Infos zur Reise | |
|---|---|