Sehr großes, in die Jahre gekommenes Hotel, teilweise stark abgelebtes Hotel; normalerweise nur All Inclusive Gäste; negativ: 3 Aufzüge, die von der Steuerung vom Stand 1960 sind, Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, billige Plastikbestuhlung im Außenbereich teilweise defekt, fast jeder Tisch wackelt obwohl der Boden recht eben
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick. Die Einrichtung war landestypisch in Ordnung. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. TV Gerät (ohne Fernbedienung) verfügt lediglich über ARD, ZDF, RTL sowie englische und spanische Sender, Betten verrutschen bei der kleinsten Beanspruchung , Matrazen sind viel zu weich, da die Bettcouch von uns als solche genutz wurde, keine Sitzgelegenheiten (außer kleiner Hocker), das Bad war recht neu, dennoch schon weitestgehend reparaturbedürftig: Duscharmatur war lose (uns hat es nicht gestört), Klositz war lose, Badentlüftung hat nicht funktioniert, die Reinigung des Bad war unter aller Sau (siehe Service), Safe kostet 3 Euro/Tag,
Der Speisesaal war soweit ganz sauber, Speisenangebot britisch orientiert, das fällt vor allem beim Frühstück auf, das Personal machte bis auf eine Ausnahme (tätowierter Pizzabäcker mit Piratenmütze) einen gepflegten Eindruck, sehr laut, da viele Gäste und sehr groß, Auswahl der Speisen ist ganz in Ordnung, Salate sind jeden Tag die selben, Fisch und Fleisch wechselt täglich, es ist für jeden etwas dabei, sodass niemand verhungern wird. Negativpunkt: Teilweise waren die Speisen (Pommes, Pizza, Fischkroketten, Gemüse) nicht (mehr) warm. Der Grund hierfür ist mir unbegreiflich, da alles zeitnah zubereitet wird und auch noch in der Auslage warmgehalten wird, Snacks beschränken sich auf ganz einfache Toastsandwiches mit Käse, gek. Schinken und Minikuchen, Getränkeangebot soweit OK, kleine Plastikbecher, ich habe meine eigenen Gläser und Bierseidel benutzt..., Eis kann man vergessen, da lutschen unsere Kinder lieber Eiswürfel...
Das Personal (All-Inclusive-Restaurant) erschien uns sehr launisch, Deutschkenntnisse nur sehr gering (ca. 80% der Gäste sind Engländer, davon meist Familien und älteres Semester), großes Manko: Zimmerreinigung - schlampige Reinigung, fällt vor allem im Bad auf, da Schlieren an Spiegel, Glaswaschbecken (Superiorzimmer) - Wir waren für 11 Tage dort; am Ankunftstag habe ich mir erlaubt "SAU" mit den Fingern auf den Spiegel zu schreiben, am Abreisetag war es noch zu lesen. Reklamation an Rezeption hat nur wenig gebracht, Safe kostet 3 Euro/Tag. Reinigung der Aufzüge viel zu selten (sind halt sehr klein, funktionieren schlecht, deswegen viele Leute, meist Engländer mit dicker Sonnecreme auf'm Körper drängen sich darin, überall Fettflecken an der verspiegelten Oberfläche, Sand auf dem Boden, ekelig...), einen Arzt findet man in der Nähe, dennoch erwarte ich von einem Hotel, auch in dieser Klasse, dass man dem Gast mit einer Grundausstattung (z.B. Kopfschmerztabletten) aushelfen kann, dies ist hier nicht der Fall!
Die direkte Strandlage am sehr sauberen, leicht abfallenden Sandstrand ist super, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten (Familie) sind recht gut erreichbar, Nachtleben gibt es so gut wie keines.
Großes Lob an das ganze Animationsteam! Täglich wechselndes Sportprogramm für Erwachsene (Bogenschiessen, Luftpistole /-gewehr, Volleyball, Fussball, Aquagymnastik für Damen), sehr viel Angebote für Kinder, z.B. T-Shirt malen, Ponyreiten (beides gegen geringe Gebühr), Nachtwanderung, Sandburgen bauen, Stranderkundung, Mini-Disco mit Coco,... ; Internet für 15 Minuten 1 Euro (funktioniert dafür aber sehr gut), Einkaufsmöglichkeit im Haus (haben wir nicht genutzt), den Pool haben wir nicht getestet, sah aber ordentlich aus; Strand ist sehr sauber, weitläufig, absolut klares Wasser, flach abfallend, man kann ca. 100m ins Wasser gehen! Strandliegen gegen Gebühr, Strand ist meist bewacht (Lifeguard),
| Infos zur Reise | |
|---|---|