Wir fanden das Hotel viel zu groß. Leider war auch für die Größe des Hotels zu wenig Platz an Strand und Pool gegeben. Das Zimmer war schön eingerichtet, die Betten Allerdings waren sehr unbequem und für ein Paar nicht geeignet. Sauber war unser Zimmer leider auch nicht, auch nach einer Beschwerde wurde es nicht besser... Also so im gesamten würde ich nicht mehr dort hin gehen. Aber für Familien mit Kindern ist es schön gelegen...
Das Zimmer war schön eingerichtet, die Betten Allerdings waren sehr unbequem und für ein Paar nicht geeignet da diese immer auseinandergerutscht sind. Es waren zwei 90cm Betten. Das Bad war toll und neu. Ein Kühlschrabk ist auch vorhanden.
Im Speißesaal gibt es immer Buffet, im Miramar-Restaurant nach Karte, allerdings immer die gleichen Speisen. Im großen Speißesaal war das Essen immer sehr geschmacklos und lieblos. Es gab schon Gemüse und Fisch, aber leider immer etwas trocken. Das Frühstück war immer sehr Enlisch, mit Speck, Ei und Bohnenmus. Allerdings auch andere Speisen mit denen wir uns dann begnügt haben, allerdings ist der großteil der Speißen sehr Enlisch gewesen.
Das Personal war freundlich und konnte überwiegend Deutsch. Wie oben schon erwähnt war das mit der Zimmerreinigung nicht so toll.
Die Lage zum Strand war sehr schön aber da dieser immer sehr, sehr voll war... Auch Alcudia ist eine sehr schöne alte Stadt und es gibt viel zum anschauen. Die Einkausfmöglichkeiten sind auch gut nur halt sehr für Touris gemacht.
Also Lob an das Animationsteam. Die haben immer irgeneine Aktion gemacht und sich wirklich Mühe gegeben. Am Pool konnte mah leider gar nicht liegen, da schon morgens sehr viel Liegen belegt waren und kein Platzz mehr da was. Am Strand sind die Liegen kostenpflichtig (4,50€ p.T.) aber mir einer Luftmatratze ist es auch sehr gemütlich. Handtücher muss mach auch selber mitbringen , da es vom Hotel keine gestellt gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|