Highlights gab es keine, aber auch keine Downlights. :-) Was ich persönlich etwas schade fand ist, das in diesen Hotels das WLan immer schlecht ist, aber das hatte ich fast bei allen Hotels bisher, bei der Menge an Leuten auch kein wunder.
Ausstattung gut, Matratzen nicht durchgelegen, eher fest, für mich sehr gut. Keiner von uns hatte Rückenprobleme oder sonstiges. Zimmer sah nicht alt oder abgenutzt aus. Bad war auch gut bis sehr gut, nicht zu eng. In der Dusche war genug platz und vor allem konnte man vernünftig auf Residieren! Das ist nicht überall so !
Frühstück ist sehr für britisch ausgelegt, aber das geht für eine Woche. Essen und trinken kann man den ganzen Tag, da ist eigentlich auch für jeden etwas dabei.
Alles was man braucht ist dichte bei. (einkaufen,bummeln,Arzt,Bushaltestelle) Strand super gut, Wasser auch. :-) Liegen und Sonnenschirme am Strand gehören nicht zum Hotel ! Muss man extra Buchen. Man kann sich aber auch einen Sonnenschirm für 10,- kaufen ( bei SPAR z.B. ) und leiht sich nur so eine Liege für 5,- am Tag.
Ab Mittag gibt es Animation, tolle Truppe die das macht, nicht aufdringlich und die gleichen Leute bieten abends auch noch ab 21:30 Uhr tolles Entertainment. Poolanlage sehr gut für Familien/Kinder. Für Kinder 2 extra Pools mit Rutschen und Wasserspiele.
| Infos zur Reise | |
|---|---|