Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
KLM (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • StrandGutes Hotel aber besser nicht dort Essen.

Der Geräuschpegel im Hauptrestaurant war dermaßen laut dass der Erholungsfaktor mit jeder Mahlzeit in den Keller gerauscht ist. Es gab Wartezeiten weil erst Tische frei werden mussten, dann wurde schnell abgeräumt für die Nächsten. Ein scheppern von Geschirr und Bestecken und die Gesichter von gehetzten Personal.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Vorname:KLM

Sehr geehrter KLM, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für das Teilen Ihrer Erfahrung mit uns. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie während Ihrer Mahlzeiten von einem hohen Geräuschpegel im Hauptrestaurant gestört wurden und dass der Erholungsfaktor dadurch beeinträchtigt wurde. Ihre Kommentare bezüglich der Wartezeiten, des schnellen Abräumens und des geschäftigen Personals sind sehr wertvoll für uns. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldungen ernst nehmen und interne Maßnahmen ergreifen werden, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Es ist unser Ziel, allen Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten, und es tut uns leid, dass wir dieses Versprechen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllt haben. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, uns zu verbessern, und dass Sie in Zukunft eine angenehmere Erfahrung machen können. Wenn Sie uns weitere Details mitteilen möchten oder uns eine zweite Chance geben möchten, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Horvathova Gast Service Hotel Condesa